Форум о астрологах, ясновидящих, магах, экстрасенсах, гадалках в Подольске

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Подольске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Подольске, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Подольске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, экстрасенсы, привороты в Подольске

Скажите, пожалуйста где можно найти хорошую проверенную гадалку в Подольске

Анонимно 3 окт 2024 в 15:10 Подольск

Все очень плохо. В нашу семью пришла беда! Мой муж вдруг стал глупо и скрытно расходовать семейный бюджет, приобретать вещи и товары в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. У нас растет дочка, денег очень не хватает! К тому же он стал часто уже заполночь приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я заводила с ним диалог, а он постоянно выдумывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Тяжело так думать, но мне кажется, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Подольске, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Что можно сделать в такой ситуации?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Нелли Масленникова 3 окт 2024 в 18:05 Подольск

Как же я вас понимаю, потому что была аналогичная дилемма... С той лишь разницей, что это был еще не муж, а о свадьбе уже говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ездила два раза погадать в Подольске. Но не получится, т.к., её контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что люди-экстрасенсы есть и они как будто видят людей и время насквозь.

Ответить
Анонимно 3 окт 2024 в 19:34 Подольск

Не понимаю, а чем вам поможет гадалка?

Ответить
Анонимно 4 окт 2024 в 7:19 Подольск

Ну, как это чем, девушка??? Мне необходимо, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно узнать, есть ли у него другая женщина и понять как сложится наша семейная жизнь дальше.

Ответить
Анонимно 5 окт 2024 в 11:40 Подольск

А как поступите если у него на самом деле есть какая-нибудь молодая девушка с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Фаина Зубова 5 окт 2024 в 14:40 Подольск

Лично я если бы узнала, что мой мужчина изменяет, я бы развелась на следующий день. В дом не пустила бы больше.

Ответить
Анонимно 7 окт 2024 в 14:36 Подольск

Мда уж, положение дрянь. Конечно, в мужей всяких не нагулявшихся мужиков брать не надо, это первое. Ну и смотреть, выбирать себе мужа, чтоб решаться на свадьбу нужно было заранее. Тогда бы не писли сейчас здесь такие печальные сообщения. Я живу c мужем уже больше 18 лет, он мне как и раньше каждые две недели дарит розы и заботится. Вы вероятно просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал смотреть на других. Когда у вас это началось?

Ответить
Анонимно 7 окт 2024 в 15:11 Подольск

Началось это примерно трёх мес назад. Когда он достаточно поздно вернулся с какого-то праздника на работе пьяным, я его никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram