Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Подольске

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Подольске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, истории обращения к гадалкам в Подольске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Подольске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, экстрасенсы, маги в Подольске

Гадание на картах Таро, можно ли узнать, что он думает обо мне сейчас?

Марфа П. 11 окт 2024 в 6:44 Подольск

Привет всем, в прошлом месяце отдыхала на Кубе. Познакомилась с интересным молодым человеком. Мы очень сильно друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю.... любовь это была или нет, эмоции в голове остались яркие, страстные и приятные. Однако, как это обычно происходит, отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Подольске, а он прилетел к себе в Петербург. Обменялись номерами, но почему-то редко общаемся, его телефон то и дело выключен, как он объясняет – по причине частых перелетов по работе. И вот я ищу специалиста по Таро, чтобы понять думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была иллюзия отношений. Дело в том, что в детстве мы с подругами играли в карты, загадывали на королей имена, после чего смешивали всю колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король выпадет первым, тот значит и думает человек о тебе сейчас. Понимаю, это было лишь детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и очень хочется построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Напишите, кто знает есть ли вообще профессиональные гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им правда можно доверять. Это правда?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Нинель Серебрякова 11 окт 2024 в 13:04 Подольск

Если вы все же созваниваетесь с ним - попробуйте узнать у него в телефонном разговоре, что он думает о вас? Важно не только, что скажет, но и как выразит! Ну а если уж не ответит ясно, тогда точно стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что мужчины скрывают собственные эмоции и мы вынуждены выводить их на правду ))) По той же причине, чаще всего именно мы, девушки, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Нинель Серебрякова 11 окт 2024 в 20:32 Подольск

Ну а если совсем нет желания самой его спрашивать и узнавать все - так поищите на этом форуме, есть же ветка проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто гадает на картах Таро в Подольске

Ответить
Ефросинья Горюнова 12 окт 2024 в 15:16 Подольск

Здрасте, я живу с мужем, частенько мы конфликтуем. Он у меня любит помолчать, воды в рот наберет и ходит как надутая колючая рыба. Обращаюсь к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в газетном ларьке. Парой смешно выходит, но мериться помогают мои картишки)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram