Форум о экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, магах, гадалках в Подольске

Мы запустили самый популярный в Подольске форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, опыт обращения к гадалкам в Подольске, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Подольске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, обряды, привороты, экстрасенсы в Подольске

Бывают ли последствия, когда сама гадаешь?

Валентина К. 13 окт 2024 в 11:31 Подольск

Добрый вечер, подскажите, кто знает, пожалуйста, какие могут быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта сейчас очень много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на особых магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно три таких хороших курса с точным описанием трактата карт. Однако по-прежнему хотелось бы научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске но про всякие последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Подольске, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анна Фетисова 13 окт 2024 в 12:17 Подольск

эмм.. девушка а вы не думаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему печальные события скажете, а это тут же отложится в его памяти. Даже ученые доказали, что мысли материальны. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Нина Троицкая 13 окт 2024 в 13:09 Подольск

Лично я вообще не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Марина Зеленина 13 окт 2024 в 15:23 Подольск

Ага, после таких онлайн уроков гадания и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не умеют!!! Только воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить время, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Подольске, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Валентина К. 13 окт 2024 в 16:36 Подольск

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Лидия Капустина 13 окт 2024 в 17:01 Подольск

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Валентина К. 13 окт 2024 в 17:01 Подольск

Отписала в ЛС

Ответить
Анастасия Беспалова 14 окт 2024 в 12:56 Подольск

Я думаю даже если хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Марина Зеленина 14 окт 2024 в 18:37 Подольск

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Наталия Астахова 15 окт 2024 в 22:41 Подольск

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой на Таро очевидно не надо!

Ответить
Валентина К. 15 окт 2024 в 23:30 Подольск

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram