Форум о астрологах, магах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Подольске

Мы запустили самый популярный в Подольске форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Подольске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Подольске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, маги, обряды в Подольске

Поделитесь опытом гадания в дни месячного цикла

Дина Б. 2 окт 2024 в 9:49 Подольск

Приветствую всех на форуме! Я когда-то краем уха услышала от подруг мамы, когда они болтали что мы, девочки, можем гадать не только на картах, но и по приходу менструации! Тогда я не обратила сильного внимания на это, да и не слишком-то в это поверила, но в сознании это отложилось! Я очень активная и веселая девушка. И все-таки заметила, что на мои отношения в семейной жизни часто влияют, не поверите, месячные! И в этот промежуток у меня как по заказу ссоры с мужем и близкими родствениками, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Хочется больше об этом разузнать, попытаться контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Узнать больше про такое гадание к сожалению не с кем, вот и пишу на ваш форум. Может быть здесь есть знающие женщины, имеющие опыт в таком способе гадания, кто знает поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Фаина Ильина 3 окт 2024 в 16:42 Подольск

Вы правы, гадание по приходу месячных используют для предсказаний, и такой способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и такого результата вам будет хватать для отслеживания изменений, если гадать, к примеру, ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам сгладить острые последствия в отношениях, однако к этому необходимо отнестись сосредоточенно! Ранее утро – является самым удачным временем. И что если месячные наступили в это время, это прогнозирует гармонию и взаимопонимание в доме. Вообще это время суток указывает на положительные отношения с родными на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже положительным временем начала менструации. Это время значит, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен добром, радостью и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить небольшие неприятности или ссоры, которые ожидают вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, возможно с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью обычно значит расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание будет полностью зависеть от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Фаина Ильина 15 окт 2024 в 16:44 Подольск

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Дина Б. 15 окт 2024 в 23:30 Подольск

Вот огромное вам спасибо! очень подробно все разжевали!!!!

Ответить
Анжелика Жукова 17 окт 2024 в 11:04 Подольск

Всем доброго дня, зачитала ваш комментарий про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Арина Богданова 19 окт 2024 в 17:18 Подольск

Впервые читаю про гадание на месячных, и сильно удивляюсь, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Дина Б. 19 окт 2024 в 17:52 Подольск

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?

Ответить
Арина Богданова 19 окт 2024 в 18:03 Подольск

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Дина Б. 19 окт 2024 в 19:17 Подольск

Может вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram