Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Подольске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Подольске, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Подольске обратитесь к
Добрый день, порекомендуйте пожалуйста удовлетворительные ресурсы онлайн гадания на таро. Опробовала разнообразные сайты и приложения, но по какой-то причине они не хотят мне выручать или говорят, но не точно как хотелось бы! Может кто предложить где можно погадать онлайн, и у кого получается белее точнее там гадать
ОтветитьТочность интернет гадания таро очень низкая! Практически нулевые связи карт с гадателем. И показ той или иной карты находится во власти зависимости от заранее обдуманных математической программы! Есть более затруднительные показы гадания на таро онлайн, где непроизвольный алгоритм привязан ко времени нажатия на клавишу. Замечала абсурдное трактование расклада, или предусматривает самостоятельное пояснение. Потому считаю что лучше обратится к магу с большим стажем, как очно так и через интернет чат, как удобнее...
ОтветитьВерно!. Никая компьютерная программа не заменит живого профессионала по Таро!!
ОтветитьПрограмма возможно и укажет вам что-то... однако интерпретировать точно под вас эту информацию у неё не получится! Все очень персонально, как вы понимаете! Меня мой мастер Таро устраивает полностью, пишите в личку - отправлю контакты её
Ответить