Форум о магах, астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Подольске

Мы запустили самый популярный в Подольске форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Подольске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Подольске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, привороты, экстрасенсы в Подольске

Возможо ли как-то узнать, наведена ли порча/сглаз на человеке (г.Подольск)

Алеся Я. 6 сен 2024 в 07:21 Подольск

Всем здравствуйте! Живу с моим мужем уже около 3 лет. Зависимости к алкоголю у него никогда не было. Но случилось что-то странное. Были на свадьбе у его друга в деревне. При том, все его знакомые прекрасно помнили что он не пьющий. Было достаточно много людей все вполне приятные по общению, но была одна женщина, которая мне совсем не понравилась из-за странного поведения. Она в первый же день возмущалась что мой муж не хочет выпить за новую семью. Вечером у нас с нею разгорелся скандал и она ушла, но через час вернулась обратно и облила из банного ковша моего мужа какой-то красноватой жидкостью, по запаху от рубахи очень походило, будто вино разбавили сильно водою. И после когда облила, она что-то пробормотала и тогда уже уехала, больше я ее на свадьба не видела. Рабаха после этого не отстиралась, но это не так страшно, страшно было на утро наблюдать за мужем, распивающим портвейн с друзьями и родственниками жениха! После того случая он стал часто выпивать спиртное! На мои замечания он типа жалуется, что у него просыпается сильная жажда пить, а вода его жажду совсем не утоляет, а только что-нибудь алкогольное утоляет его жажду! Я думаю, что эта женщина навела на него порчу или сглаз, и хочу спросить у вас, как узнать, есть ли порча/сглаз на человеке, и что мне делать если оно так?!

Ответить

Отзывы (5)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Аграфена Чумакова 7 сен 2024 в 16:58 Подольск

Привет всем... Я полностью уверена, это саноя настоящая порча наведена на вашего мужа. Этот заговор делается на вине с добавлением соли. Соль заговаривают, подмешивают в вино, а затем дают испить напиток "жертве", достаточно одного бокала. Обычно распространяется это чтобы убрать конкурента в любой сфере, ибо алкоголь легко затмевает разум и делает человека беззащитным. Вот у вас, к примеру, человек, который готовил порчу был в злости и хотел очень быстро отомстить, поэтому соль развел в большом объеме вина и добавил воды из колодца, чтоб можно было как будто незаметно окатить человека, а заговоренная вода попала на губы. Этого вполне хватило для активации заговора! Как следствие жертва хочет пить, но простой водой жажду утолить не получается! Если не обращаться внимания, то уже через полгода-год будет все сложнее снять заговор и человек просто сопьется, вы его потеряете! Поищите в разделе проверенных гадалок, реквизиты той, кто это снять может в Подольске я отослала на модерацию!

Ответить
Агриппина Семина 8 сен 2024 в 17:33 Подольск

Я тоже живу в Подольске. Вообще-то этот заговор не только для устранения конкурентов теперь уже наводят! Однажды отдыхали с мужем на Юге. Меня вино или пиво вообще не интересует и не переношу алкоголь в принципе, ну а муж у меня если и пил, то не так сильно до того времени пока не купили на рынке типа того домашнее вино. После чего мужа будто подменили. Он пить начал до той степени пока на ногах держаться не перестанет. Наш отдых превратился в какой-то кошмар, так стыдно мне было перед хозяевами, у которых снимали квартиру. А дорога домой в плацкартном вагоне вообще была настоящим адом. Когда вернулись одна только свекровь сразу почему-то поняла, что произошло. И мы отвезли мужа к бабке. И там я узнала об этом ужасном заговоре, сколько бед он мне принес, сколько я из-за этого проплакала! Я это и представить себе никогда не могла, что ради своего обогащения люди на такое готовы пойти!

Ответить
Анисья Чеснокова 8 сен 2024 в 19:46 Подольск

Расскажите пожалуйста. А могли этот заговор установить на пивном напитке? Просто у меня неподалеку продают разливное пиво и муж частенько там его покупает, а с некоторых пор стал покупать больше трех литров пива за раз, причем каждый день!. Заранее благодарю за ответ!

Ответить
Агриппина Семина 8 сен 2024 в 21:52 Подольск

После своего случая я уже не сомневаюсь в возможностях и свинстве некоторых людей, которые ради собственного обогащения готовы испортить благополучие семей!!!

Ответить
Аграфена Чумакова 9 сен 2024 в 11:03 Подольск

Заговор заговор на благополучие бизнеса возможен. Иногда можно увидеть что на рынке два продавца с одинаковым товаром, а очередь только у одного! Далеко не все используют заговоры исходя из добрых намерений. Потому нельзя исключать такой факт заговора с некоторыми изменениями, чтобы увеличить продажи алкоголя. Тем самым увеличив свой доход!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram